ул.Ленина, д.12

8(8442)94-80-06

Наши контакты:

t.andreeva@volgograd.csoft.ru

Часы работы

ПН-ПТ: 9.00-17.30

Заголовок

Официальный релиз русской версии ARCHICAD 22

ARCHICAD 22 – старт продаж русской версии

Москва, 30 июля 2018 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе русскоязычной версии ARCHICAD® 22. ARCHICAD 22 – это новый уровень в разработке и создании документации фасадов зданий. Новая версия программы содержит множество полезных нововведений, которые помогут вам еще быстрее и удобнее моделировать и управлять информацией.


Версия на русском языке содержит локальные библиотечные элементы, разработанные специально для рынков СНГ, настроенные форматы оформления чертежей и таблицы по ГОСТу, например: новый маркер разреза, выноска состава конструкций, маркер детали. Кроме того версия содержит расширение Паспорт Квартиры, которое позволяет объединять несколько зон в квартиру и выводить данные в сводную таблицу.

Электронная поставка дистрибутивов ARCHICAD 22 и BIM Server начинается с 30 июля 2018 года.

Ознакомиться с полным списком новых возможностей ARCHICAD 22.

Перейти на страницу загрузки

Сергей Громов, главный архитектор проекта, АБ SPEECH:

«Когда углубились в суть и поняли важность изменений для командной работы над информационной моделью здания, нашли поле для оптимизации старых процессов на новом уровне с новыми инструментами, стало очевидно – всё теперь значительно лучше. Очередной огромный шаг в качестве BIM!»

Денис Головкин, ведущий архитектор АБ «SPEECH»:

«Новая версия понравилась в первую очередь тем, что позволяет сократить время работы над проектом. Сведены к минимуму лишнее действия с интерфейсом, оптимизирована работа привычных инструментов. Добавлены новые функции, которых не хватало. Очень недоставало появившихся теперь формул».

 

Если Вас заинтересовал данный материал или Вы хотите связаться с нами, просто заполните форму и мы перезвоним.